Nuestros clientes nos pidieron darle un cambio radical a su salón comedor, favoreciendo al máximo la entrada de luz natural, creando un espacio confortable, funcional y alegre, al mismo tiempo que debíamos romper el efecto tubo de este espacio.

Por petición del cliente debíamos mantener la boisserie. En nuestro proyecto de decoración, la integramos en el nuevo concepto de la estancia, modificando el acabado en una laca blanca e igualando en profundidad el módulo central al resto del mueble.

Cambiamos la distribución original para aprovechar el espacio y la luz que entraba por el mirador y romper con la distribución longitudinal de los muebles. Además suavizamos los colores trabajando con una paleta neutra y relajada.

 

Más info

VIVIENDA EN AV. ANDALUCÍA

1/1

Decoración

Estado inicial

1/1