1/1

La clienta, nos encargó realizar la reforma integral de su vivienda de 100 m², un piso de más de un siglo situado cerca de la Estación de Atocha. En todo ese tiempo había sido sometido a múltiples pequeñas reformas, pero presentaba numerosos desperfectos ocasionados por el transcurso de los años, necesitaba ser sometido a una renovación total.

 

Además, debía incluir un cuarto de baño más y redistribuir toda la casa para eliminar algunas estancias y crear nuevas zonas para diferentes usos.

 

Tras la reforma, nos encargamos del proyecto de decoración. La propietaria contaba con algunos muebles que quería incluir en el proyecto, a partir de los cuales desarrollamos el concepto estético, que nos llevó de forma natural a un estilo vintage con toques nórdicos.

piso en Atocha

Reforma integral y decoración

Estado inicial

1/1