1/1

Desde Aranda de Duero nos llegó la petición de Mariela y su marido, para diseñar la sala de espera de su nueva clínica dental.

 

El local se encontraba en estado inicial de obras y sus propietarios ya tenían proyectado cómo iba a ser la distribución de los diferentes gabinetes de la clínica. En este caso desarrollamos un proyecto online, pero también nos encargamos de supervisar cada avance de la obra.

 

El espacio reservado para la sala de espera, de unos 15 m², tenía que ser  especial y diferente a lo que estamos acostumbrados; debíamos diseñar algo original, pero no excesivo, elegante y que transmitiera sensación de limpieza, orden y bienestar.

 

Lo primero que definimos fue el color corporativo, un verde petróleo, entorno al cual giraría el resto del proyecto. 

 

Más info

sala de espere clínica dental

Decoración online

Estado inicial

1/1